Réputation : 3
    Date d'inscription : 17/06/2007

! Re: Real Madrid CF

Message par piquionne09 Mar 10 Mar 2009 - 23:56

Ben à 3-0 faut bien avoué c'est plus qu'un arbitre de merde qui fait que le real perd.

Message par allezmonaco Mer 11 Mar 2009 - 0:03

Il y a eu un arbitre de merde sur les deux premiers buts, le match a été faussé, il n'y a rien d'autre à dire.

Message par ibarra Mer 11 Mar 2009 - 0:29

Liverpool mérite largement sa qualification, le Real est tres peu inqietant, en tout cas sur ce que j ai vu de la premiere mi temps.
    ibarra
    ibarra

Age : 38

Message par ibarra Mer 11 Mar 2009 - 0:33

et 4-0 pauvre Real, ils se prennent 5 buts sur 2 matchs, rassure toi allezmonaco le sporting portugal en a pris 12

Message par Thibaut Mer 11 Mar 2009 - 0:38

L'arbitre n'a pas vu la faute de Gerrard sur le 3ème but, et la main de Dossena sur le 4ème but.
    L'arbitre a vraiment été nul...
    allezmonaco
    allezmonaco

Age : 37

Message par allezmonaco Mer 11 Mar 2009 - 0:40

Je suis pas d'humeur à plaisanter, alors tes blagues tu te les gardes, OK?

Ton humeur ? Bof...
    Certe, l'arbitre a fait deux erreurs mais bon si Liverpool gagne 4-0 c'est qu'il y a un monde d'écart. Au pire ça aurait fait 2-0.
    ibarra
    ibarra

Age : 38

Message par ibarra Mer 11 Mar 2009 - 0:47

J'ai vu les images aussi;je vois l'erreur d'arbitrage sur le premier but Torres fait faute. Mais sur le deuxieme but Heize fait bien main, c'est le même penalty sifflé que lors de St etienne-nantes ce week end.C'est dur de siffler un penalty sur une main mais c est le reglement
    allezmonaco
    allezmonaco

Age : 37

Message par allezmonaco Mer 11 Mar 2009 - 0:51

J'aurais tout de même préféré perdre 2-0 que 4-0...

Sur la "main" de Heinze, Mascherano fait une tête, Gabi a un réflexe et la balle touche son épaule, alors qu'il aurait voulu contrer la balle du torse. Siffler péno là-dessus est très sévère, et en plus, l'arbitre lui a mis une biscotte.
    Casse-burnes

Masculin Nombre de messages : 8853
    Age : 35
    Date d'inscription : 05/02/2006

Message par Eye of The Tiger Mer 11 Mar 2009 - 0:52

T'as les nerfs allezmonaco et je sais très bien ce que ca fait, mais faut avouer que ce soir Liverpool était très nettement supérieur au Real.

Sans Casillas, il y aurait ey 4-0 au bout de 15 minutes, le Real n'a pas vue le jour, ils ont eu des trop rares occasions nettes a 3-0 (Sneijder, Raul et but d'Higuain refusé pour hors jeu bien réel celui-ci).

Pepe se prend un coup dans l'arriere de la jambe c'est sur, mais derrière t'as 3 mecs de Liverpool contre le seul Casillas, on saluera la cabriole de Cannavaro completement a l'ouest ce soir.

Heinze touche le ballon de l'epaule, l'epaule fait partie de la "main" footballistique (j'ai demandé confirmation a un pote qui joue en DH corpo et qui regardait le match avec moi), le penalty est donc justifié.

Sur les 3e et 4e but, il n'y a rien a dire, le Real n'y croyait plus, Gerrard a tué le match, Dossena a mis le coup de grâce, je voulais que le Real passe, j'y croyais plus beaucoup après le match aller et malheureusement j'ai pas eu tord (crois moi que j'aurais preferé me tromper).

Enfin bon tout ca pour dire qu'il faut pas que tu réagisses "a chaud" après un tel match, en général ca part en steack.
    ibarra
    ibarra

Age : 38

Message par ibarra Mer 11 Mar 2009 - 0:57

j ai trouvé ca dur aussi lors St etienne nantes. C'est severe mais on peut pas dire que c est une erreur d'arbitrage.

De toute façon c'est pas ca qui leur a couté la qualification, car même a 0-0 Liverpool etait qualifié. Et le Real n a pas vraiment inquiété la defense des reds, cette défense a été très solide.
    allezmonaco
    allezmonaco

Age : 37

Message par allezmonaco Mer 11 Mar 2009 - 0:58

Eye of The Tiger a écrit:

Je savais que l'épaule faisait partie de la main, mais bon, ce sont des circonstances malheureuses. Comme je l'ai dit, Gabi a un réflexe, il saute pour contrer le ballon, et il arrive sur son épaule.

Mais ce que je n'ai pas digéré, c'est que l'arbitre lui mette un jaune pour ça.

Enfin, Liverpool mérite sa victoire, c'est clair, mais c'est dur...

chiffre de la soirée :4 hehe

bon ben finalement le real n'a plus que le championnat pour sauver sa saison plus que décevante hehe

Message par geolop Mer 11 Mar 2009 - 16:32

Quel match de Liverpool wub de la grande équipe, des passes fabuleuses, un pressing énorme, des occasions à l'appel... Sur le premier but, il y a contact entre Torres et Pepe, mais je ne suis pas sûr qu'il y ai faute. En revanche, le pénalty est complètement inventé, mais juste pour rétablir la vérité, l'arbitre belge avait rien signalé en premier lieu, c'est son assistant qui lui a indiqué la faute imaginaire... Donc je ne crois pas que l'arbitre belge y soit pour grand chose, c'est son assistant qui a déconné.

Mais Allezmonaco, tu ne peux pas te cacher derrière ses erreurs d'arbitrage... Le real a été plus que mauvais hier, j'avais l'impression qu'il n'y avait aucune envie dans cette équipe, je ne sais plus quel entraîneur disait sur marca lundi "pour battre Liverpool, il faut passer sur les côtés" Quand est-ce que le Real est passé sur les côtés hier ? Ou non, je devrais même dire, Le Real a-t-il eu une occasion hier ? Aucun pressing, que des duels perdu, c'était affligeant, vraiment. Il n'y a rien dans cette équipe, vraiment rien. Juande Ramos fait ce qu'il peut, mais il a hérité d'une vieille carcasse. Xabi Alonso/Macherano est a des années lumières de Gago/Diarra, à des années lumières ! rien que ça. Torres, Kuyt, Gerrard... Il n'y a même pas un 10ème de cela au real... Quelle tristesse, franchement hier j'étais penné en regardant le match.

Message par geolop Mer 11 Mar 2009 - 17:15

Eye of The Tiger a écrit:Non mais il y a penalty, Heinze touche le ballon de l'epaule avec son bras decollé du corps, et le reglement est clair, l'épaule fait partie de la "main" au football.

Mais est-ce que Heinze bouge l'épaule délibérémentou est-ce que l'épaule reste immobile ?

Age : 35

Message par Eye of The Tiger Mer 11 Mar 2009 - 17:45

Le bras est levé, peu importe si il fait le geste, bras decollé du corps, le ballon touche l'epaule, si l'arbitre applique le règlement a la lettre, il siffle penalty, c'est très sévère (perso j'aurais pas siffler) mais il a pas fait de fautes vis a vis de la règle, on peut rien lui reprocher a cet arbitre.
    saosja
    saosja

Masculin Nombre de messages : 2162
    Age : 32
    Localisation : A environ 230KM du stade Louis II ...
    Date d'inscription : 04/01/2008

Message par saosja Mer 11 Mar 2009 - 21:11

Allez il y a le Barça ce soir pour te faire remonter le moral Real Madrid CF - Page 2 34764

Impressionnant ce Liverpool.

Bon pas vu les images mais 4-0 face au 2ème du championnat espagnol et un score qui d'après les journalistes reflète la différence entre les 2 équipes. Et be Real Madrid CF - Page 2 310701
    allezmonaco
    allezmonaco

Age : 37

Message par allezmonaco Sam 14 Mar 2009 - 23:56

Voici le 11 de départ communiqué par Juande Ramos pour ce match de la 27e journée de la Liga à Bilbao:

Casillas - Sergio Ramos, Pepe, Metzelder, Heinze - Lass, Sneijder - Robben, Marcelo - Raul, Huntelaar.

Une équipe sans surprise, puisque Gago et Cannavaro sont blessés. Higuain est sur le banc.

Message par allezmonaco Dim 15 Mar 2009 - 0:39

2-0 pour le Real, but de Heinze, et désormais 2-1 pour le Real, but de Heinze... contre son camp. doh

Et ça s'anime. Les joueurs de Bilbao protestent car Yeste a pris un carton rouge plutôt sévère. Du coup, les biscottes pleuvent.
    allezmonaco
    allezmonaco

Age : 37

Message par allezmonaco Dim 15 Mar 2009 - 0:46

Le loupé de Sneijder!!

Robben s'amuse dans la surface, donne une belle balle à son compatriote qui tire au dessus!

Et égalisation de Bilbao dans la foulée, but de Llorente sur coup franc, avec une grosse erreur de Casillas au passage...
    avatar
    geolop
    Modérateur
    Modérateur

Age : 33

Message par geolop Dim 15 Mar 2009 - 0:52

ça rouspette par rapport au rouge de Yest...

Superbe réaction des basques.
    allezmonaco
    allezmonaco

Age : 37

Message par allezmonaco Dim 15 Mar 2009 - 1:06

GGGGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL

GOOOLLL de Huntelaar! Passe de Raul dans la surface, le Néerlandais frappe du droit à ras du sol et ça fait mouche!